Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Fliker - eto 4e kruto ?

Fliker - eto 4e kruto ?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

V Glubokom 4e vse s vlikerami  xodjat - eto ze ............................ o4en ploxie slova ?

0

2

Я с тобой согласин, но против закона не попрёшь.

0

3

Ага, мне уже штраф выписали так теперь без фликера вечером никуда. Но согласен это абуза Серёга...

0

4

фликер-полная лажа,но после трех инцидентов с ГАИ,все таки купил  :(

0

5

DjNikulin
Фликер нужно типа носить: где нет тратуара, тёмные улицы (я думаю, чё ето не горит ни один фонарь от Арбузика до центра) и т.п....... Но мент не имеет права тя останавливать когда ты идёшь по  тратуару..... Ну корочь фигня......... Я вообще не ношу фликер (пошли они в ***** ), а то ходят все одинаковые, я когда вижу на ком-нибуль фликер прям  :lol:  :haha:  :rofl:  вот так................. раньше чел хоть что-то ис себя представлят, а теперь от чего-то зависит......... Всёравно если человек напился и сел за руль, ему етот фликер по парабану.........А так если идёшь в лесу и т.п. в тёмное время суток, вот тогда ясна...... А чего тогда не на всех телегах светоотражающие присосабления есть?? Пускай тех штрафуют......( Девчонка из за етого погибла, а парень остался жив вроде..... Ну эта долгая история.....Если что спрашивайте...............).......
В етот рас без смайлика

0

6

to Лёля
да я тоже такое втирал гаишникам,но у них на это свои доводы,надо же как то бабло срубать,вот и придумали эту галематью

0

7

TARTIS
да ты чел прав, я не ношу с собой фликер и носить не собираюсь, т к не вижу в нём ни какой пользы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

8

Лёля
Ты, как всегда права..........Я тож хожу бес фликера..........и согласна сMal'vina не вижу в нём ни какой пользы
:bb:  :friends:  :dance:

0

9

челы я с вами полнастью согласин насчёт фликера, но я всетаки купил и нашу его в кармане и недастаю.............................................................. :(  :(  :(

0

10

Zdorova 4to ne ja odin tak dumaju .......................... Nenosite Flikery - Ved kazdyj Blistit po svoemu, no a kto neblestit - FLIKERY Zdut Vas ! ! !

0

11

Нет, люди, я вас всех не понимаю...
Вы что ЛОХАНУЛИСЬ все???? Неужели не понимаете, что для вас то лучше??? Да и водителям...
Вы хоть себе представляете, на сколько уменьшится всяких ДТП.
Нельзя быть эгоистами и думать только про себя (мол, одинаковые.., как лох с фликером...)
Вобщем я так думаю. :(

0

12

Light-Winged Права! Если бы вы знали как это куёво, когда за рулём ночью едешь и мля разные разгильдяи дорогу перебегаю где не попадя... А когда на человеке фликер то его мона на большом расстоянии увидеть и принять меры по предотвращению ДТП!!!

0

13

ПДД, глава 4, пункт 17......

0

14

Ты тож читал?

0

15

ну а, то.........

0

16

Nau4is xodit po pravilam i fliker naxer nado, a kto neumeet - takix ne grex i zbit  ! ! !
Dj Nikulin FD

0

17

DjNikulin
Грамотно сказанно............... :lol:  :rofl:  :haha:
Меньше лохов будет.................

0

18

DjNikulin
Тупо сказано, товарищ Никулин. Я не уверен, что ты ни разу не переходил дорогу в неположенном для этого месте (то есть не по переходу)...
  Насчёт того, что takix ne grex i zbit - так это просто маниакальная наклонность.

0

19

ну не знаю у нас в Минске за фикер вобше не дрючат.
ПО улице я один с фликером хожу и то по привычке после Глубокого
а ночью прикольно- все как близнецы))

0

20

Да в Минске никто не трогает, а в Глубокое я приезжаю, только и слышу фликеры-фликеры...................Да ну их в Опу эти фликеры.... :bad:  :swoon:

0

21

Сегодня прошёлся вечером по улице без фликера, и чудо, меня не оштрафовали! Доблестная милиция, лови меня!

0

22

Ха-ха  :lol: ......... Идём мы сегодня с Вишенкай гдето в 6 часов возле зелёного, бац, останавливает нас красивый, молодой, ну просто сексуальный ДПСшник, вот, ну и говорит: "Почему такие очаровательные девушки, в такое время без фликеров?". Мы сказали:"Мы идёт по тратуару, а фликеры в кармане (слава богу дома взяли на всякий случай).........ДПСшник:"А чего не надели, я вот весь в фликерах и не чего не стесьняюсь!!"..........  Ну короч поболтали ещё о том о сём........... Забыл даже чего нас остановил, ну мы и пошли дальше............... Ой, а насмеялись............ :lol:  :friends:

0

23

Лёля написал(а):

Забыл даже чего нас остановил, ну мы и пошли дальше...............

Хорошо вам, тётям, а нам, дядям, что делать? ведь с нами милиционер по душам разговаривать не будет!-----------

0

24

хахах вот прикол  :lol:  :lol:

0

25

-<=]i[yk=>-
Мы вроде ещЁ на тётак не похожи............. :friends:  :dance:

0

26

ТЁмыЧ
Да-да Тёмка..........Мы во сейчас с Вишенкой до сих пор лахаем............ :friends:  :haha:  :rofl:

0

27

Лёля написал(а):

Мы вроде ещЁ на тётак не похожи.............

Это я фигурально----------)))))))

0

28

Даааа...........Слуш, Лёлька, а не плохо мы поболтали с ДПСшником..............Ведь если всегда  будут такие ДПСшники, то можно спокойно ходить бес фликера............. :friends:  :bb:  ро

0

29

-<=]i[yk=>-
Tovarish ne znaju kak tam tebja ili s klavoj u tebja 4eto ne vporjade......................
Ne tupo skazanno a x.......... otve4enno ...............
Nau4is xodit , smoret i vse ostolnoe , no esli s etim problemy 4el - mogu privezti Flikery po deshaku ...................
xot 4em to momogu tovarishu ....................... Nosi fliker ! ! !

0

30

ВиШенКа
:lol:  :rofl:  :haha:  00  ..........ой блин................ :lol:
Да, круто было....................... :friends:  :dance:  :bb:

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Fliker - eto 4e kruto ?