Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Корзина » Мистер БРСМ

Мистер БРСМ

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

А я из первой школы, и буду за Артура болеть!!! Кто со мной?

0

32

Мне кажется,что всетаки мисьььтером станет чел из первой,не потаму что он будет лучше всех,а по таму что Чебан палюбому будет за первую,а значит и все судья

0

33

TARTIS написал(а):

Мне кажется,что всетаки мисьььтером станет чел из первой,не потаму что он будет лучше всех,а по таму что Чебан палюбому будет за первую,а значит и все судья

Согласен. В прошлом году чел из 1-ой явно уступал остальным!

0

34

Я думаю 1-ое место возьмёт 2-ая, они будут выступать не в 3-ей школе, а во 2-ой отдельно от всех, сколько раз уже такое было всегда им 1-ое давали. Вот так...

0

35

434 да я чет слышал что мы отдельно выступаем , а вот что мы выігрывалі я незнал

0

36

не знаю я в брсм = что мне говорят, то и я говорю, ну а если подумать то всё правильно, жюри забудет, что показывали другие и поставит 2 первое место

0

37

первое место Удело . второе первая школа , а дальше я не помню ))

0

38

1-ое Удело, 2-ое №3, 3-ее №1 и Карабы 2 3-их места. Вот так 0е

Отредактировано Izoit (2007-11-19 13:40:15)

0

39

Гимназия, вообще, не участвовала!!!!!!!!!! ;)

0

40

Izoit
а мне чет показалось что второе первая школа , хех

0

41

Ну да!!!!!!!!!! Хайновского хотели отправить, но он отказался!!!!!!!!!! :D

0

42

Народ , идите фотки зырить с конкурса. там пару наших форумчан в кадр попали ))

0

43

Как все прикольно, все поздравляют все участвуют Все приходят посмотреть, такая шумиха вокруг этого Миссера БРСМ, когда я впервые участвовал в в этом конкурсе ничего такого небыло. :(:(:(:(:(Izoit поздравляю.....

0

44

Спасибо julicool но ещё через неделю выступать, будут решать кто из 4-ёх в Поставы на областную поедет

0

45

Изоид, ты прошел??? МОЛОДЦА!!! Если область возмешь отметим как следует

0

46

Izoit
МЫ за ТЯ чувак................................. р5о  :friends:  :dance:  :bb:

0

47

Izoit
Кстать, када замачивать будем?? А???............ :friends:  :boast:  :dance:

0

48

Изоит! Ты рулишь!!!!! Я за тебя!!! 4334  :rolleyes:

0

49

Лёля написал(а):

когда позовёшь ;)

0

50

Lumen написал(а):

Я ещё на область не прошол мне еще  3 конкурса нов готовить и 2 старых показывать, а если честно то я зае**лся, я хочу отдохнуть  ап , а мне нужно опять выступать и все учетеля бегают поздровляют, сеоня даже деректриса поздровляла, а лучше бы место поздровлений сказали посидика ты недельку дома, от да тогда бы я ещё хоть 50 раз выступил.

0

51

Izoit
Так надо компашку собрать, ну можно в эту субботу.......... :friends:  :dance:  :bb: ..........

0

52

поздравляю Изойд - молодец

0

53

Да, Изойт - крут, особенно понравилось то, как он пел ( лень было текст выучить?)

0

54

-<= написал(а):

i[yk=>-]

Если ты не заметил то я вобще весь текст не знал, темболее песни

0

55

И вобще-то пишется Изоит, а лучше Izoit, а не Изойд и Изойт. Взяли бы пример с Лёльки она одна у нас молодец. О-о-о-о точно все-все-все пащолкайте у меня на + Уважение, если конечно умеете мышь в руках держать, а если не умеете то позовите родных и объясните, что нужно зделать.Пожалуйсто ;)

Отредактировано Izoit (2007-11-23 01:30:43)

0

56

Что насчёт мистера БРСМ: всё равно Бельский с первой - ЛУЧШИЙ

0

57

А я считаю Izoit - ЛУЧШИЙ............... :bb:  :dance:  :friends:

0

58

00  Izoit - ЛУЧШИЙ  , да ваще мне болше всех школ вообщем третья нравится незнаю даже почиму))

0

59

Izoit
Изоит - Forefo!!!!!!!!!! Пабольше бы таких людей как ты............... 00  :friends:  :bb:  :dance:

0

60

Спасибо всем!!! Да вобще-то не был бы я лучшим без таких как вы респект вам и уважуха   :D  00  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :thank_you:

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Корзина » Мистер БРСМ