Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Знакомства » ЗнаКомиМСя

ЗнаКомиМСя

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

А меня Валерой звать, ну своим можно просто - ЛЕРА.

0

272

Привет Валера ))) Добро пожаловать на форум)))

0

273

Посибо за гостиприимство, оч приятно.

0

274

Блин формучане вы чё!!!!!
помойму это тупо написать в разделе знакомство,  только твоё настоящие ИМЯ!!!!!
Наверно можно и нужно больше информации о себе аааааа.........ааааааааа!!!!!!!!
[/size]

Я - Измайлович Дмитрий 1991г р. учуся я в 10 классе Первой школе г.Глубокое. Позитивный и жизнерадостный человек люблю прикалываться и веселиться. Могу поддержать любые беЗбашиные проекты и акции нашего ГОРОДА-главное что бы было весело и классно!! Очень отзывчивый человек. Слушаю клубную музыку с того времени как себя знаю, предпочитаю Disco House, Electro,
Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House. Тусоваться и общаться с интересными людьми.

Больше обо мне можете узнать нажав ссылку ниже!!
ВСЁ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С УВАЖЕНИЕМ КУЗЬМА!!!!!!!
11

Отредактировано Кузьма (2008-02-21 17:11:31)

0

275

Ну а я Ковальчук Валерия. Признаюсь, я из Новополацка. В какой школе учусь писать не имеет смысла. Я 1992 года рождения, а в Глубоком у меня сеструшка живёт, так-что я у вас часто бываю и многих из вас знаю.Увлекаюсь рисованием и катаюсь на коньках. Ну вот и всё вроде-как.

0

276

ну вот видишь как хорошо уже на много лучше кто ещё

+1

277

Протас Ольга (Алексеевна, если это важно...),учусь в 1-ой школе. В 9"А" классе, хожу в музыкальную(там танцую..), и вот.....

0

278

Ну если не все слепые и имеют глаза там где должны находится, а не там где у некоторых :rolleyes: .. То средний возраст этого сайта, тьфу людей которые тут. Примерно от  13-17.Так что.....
Ну вообще о  мне, я живу критикой среди сайтов и форумов.....В жизни я отличаюсь, Оптимистический я ^_^
Слушаю Slipknot и там  в этом роде....Мой онлайн около 10ч в день. Сежу на форумах, сайт....и многое другое!

0

279

Юная Лединапиши мне свой адрес. лучше общаться посредством mail почты. поговорим?............................... :blink:

0

280

Юная Леди
мой адр.   alexxxsej@mail.ru :cool:

0

281

Всем Ооогромный привет!!!!!!! Меня  зовут  Юля,  учусь в  9"А"классе СШ№2.

Отредактировано КаРаМЭлька!!! (2008-02-25 14:15:25)

0

282

А меня ЛенА!!!! Правда мой ник и так говорит сам за себя!!!!!
Приято познакомится
:nuts:  :nuts:  :nuts:
Ну а остальное прочитайте в теме Анкета ну или напишите в ЛС

Отредактировано ЛенусЯ!!! (2008-02-23 13:29:02)

0

283

А меня зовут Аня, мне 15 лет учусь в СШ №2!!!!!!!!!

0

284

Я Аня,мне 15, учюсь в №3 школе!!!! :rain:

0

285

Ань, а тебе разве 15..........................

0

286

:tomato: Ладно мне 14 лет,учюсь в 3№ школе!!!! А скрывала я свой возраст потому что, 14 лет я считаю это ещё маленькие!!!!!Но мне же в этом году исполнится 15 так что......... считайте как хочите!!!!! :blush:

0

287

:flag: ппппрРиввВЕТ выбух!!!!

0

288

ПоЧЕМУ????? Ты Можешь это объяснить???????   :whistle:

0

289

ДА НУ ЭТ ТРУСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЯЧАТЬСЯ ЗА МОНИТОРОМ И МОЖЕТ ТОЛЬКО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО КТО-ТО ,,лошара`` И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
вЫЙ_БУХ НАСОС А НАСОСАМ СМЕРТЬ

Отредактировано Кузьма (2008-02-26 15:13:40)

+1

290

to ВЫБУХ
хорош вырожаться,если нечего сказать по теме лучше вообще клавиатуру не трогай

0

291

всем прыветули...

0

292

Всем привет! Меня завут Лена, Буду рада со всеми познакомиться! :flag:

0

293

добрага дня...ночы...) спадзяваюсь.. знайсці новых сяброў і проста добра правесті час:))
вожык(я)

0

294

Пивет!!!

0

295

Катяша
приветик.......

0

296

Привет, Катяша!!!!!!! Давненько не виделись! Кстати, рассказик-то скромненький получился у тебя.... Когда состыкуемся, аааааааааааа? Тебе+++++++++++++за то что ты классная девчонка!

0

297

Катяша

Да, подруга, ну ты и загнула... А если подумать? Последний раз я подходила к тебе поболтать, когда вы с Кузьмой в Спейсе отдыхали. Я тогда ещё не поняла, кто у вас в доме хозяин, со стороны посмотреть - вроде ты..?

0

298

ОЙ Я уже не помню когда мы с ней там последний раз вместе былиhttp://artobzor.ru/images/smiles/3d/53.gif

0

299

ВеМ ПриВеТ!!!!!!!!!!!! Вы не представляете как давно я здесь не была............ Расказывайте что новенького????????? И вообще, как вам здесь, нравится??????????? :writing:  :love: Я смотрю даже смайлики изменились............... :D

0

300

Прикинь, я тебя тоже знаю!?!?! У меня всё просто замечательно!!!!!!!!!!!! Как там 2-ая школа???????????? :P

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Знакомства » ЗнаКомиМСя