Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Знакомства » ЗнаКомиМСя

ЗнаКомиМСя

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Я!!!!!!!Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

ну и я )))

0

213

ОляЯ
Ой.... Бедная ЛялечКа моЯ..... А чем жа ты ЗабалеЛа....... :friends:  :friends:  :friends:

0

214

Оль крепись))))))))Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

у меня лимфоузлы что-то там заборохлили!!! горло болит!!!! блин, и меня дома оставили сидеть.... :O

0

216

НЕТ АнютА 5 раз знакомиться со мной уже не в какие рамки не лезет, я тебя и так отличнейшим оброзом знаю, а вот с тобой ТЁмыЧ познакомиться получше я совсем не против. Для начала опиши свой внутренний мир и вырази своё мнение о себе, только отвечай честно, я не переношу вранья.!!!!!!!!!

Отредактировано ЧЁрнаЯ БлондинКа (2008-01-24 15:03:36)

0

217

Ну я считаю что у меня есть чувство юмора, доброта ну могу сказать что я немного романтик )) Ну даже незнаю что еще сказать))) Если интересует что то конкретное то пиши , отвечу)))

0

218

Ну и не надо!=))))))))))))))))))

0

219

Хорошо что хоть что-то написал, а то большинство с кем я знакомлься и слово про себя сказать не могут. А мне нравятся твои качества, напиши про свои хобби, чем увлекаешься?

0

220

Если хотите)))) спросите у меня, уж я то точно отвечу)))))))))))))))))))))

0

221

ЧЁрнаЯ БлондинКа НУ я калекционирую старые бумажные деньги , хожу на фок , много времени провожу в интернте)) а ты чем?)

0

222

Amator
А мне про себя ничего не сказал.......буду плакать :O

0

223

А очень переменчивый человек, и мне больше по душе, то что можно сделать сразу. и не сидеть над этим сто лет. Ра ньше коллекционировала календарики( надоело), потом коллекционировала пустые диски, ну с интересными картинками. НУ у меня было много всяких увлечений но ниодним из не занималась больше чем пол года.

0

224

ОЛЯ а я тебя на вручении призов видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

ты наверное ошибся, может перепутал с кем-то......я на этой неделе нигде не была. Может ты вообще вместо меня кого-то другого представляешь????

0

226

Нет я перепутал)))))))))))))))) Я сам после это понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Эххх............. Скорей бы построили в Глубоком какой-нибудь клёвый клуб............... А то каждые выходные одно и тоже....................... :sorry:  :sorry:

0

228

ДевуШшка с собачКой
01.02.08.- откроется торговый центр.
В подвале будет pizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там ты сможеш спокойно посидеть и отдохнуть

0

229

Привет всем................... ап .

0

230

прифет.народ=)как дела?и се такое...мну завуть ЮляшКа  :nuts:

0

231

ПРефет, ты как и кто

0

232

Привет ЧерТеноК_в_КедаХ, с выздопровлением!
:rolleyes:  :noworry:  :cool:

0

233

rAbi
Вау............ Намёк понят................ Когда и во сколько??! (ну всмысле встретимся)..... :tongue:  :rolleyes:

0

234

Хай всем , мну звать Андрей

0

235

Здорова Андрей

0

236

BaLaK
Ооо..... и откуда ты Андрей......... :rolleyes:  :nuts:  :weird:

0

237

:blink: Меня звать Ленkа!!! Я тут новенькая!

0

238

Привет Лена))) Приятно еще раз познакомится)

0

239

Только вот фотка не очень! Думаю ты меня видел!

0

240

Если я неошибаюсь ты лена Скурат , так ?

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Знакомства » ЗнаКомиМСя