и еще одна новость для тебя Radiotehnik-со следуещей недели ДК-2500
ДК уже лет сто как 25ОО стоит. Только там вообще скукатищя: народу 0; музыка гaвно; светомузыка, обстоновка и всё астольное тоже неахти.
ГлУбОкоЕ РуЛИт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Наш Город » НоВоСТи
и еще одна новость для тебя Radiotehnik-со следуещей недели ДК-2500
ДК уже лет сто как 25ОО стоит. Только там вообще скукатищя: народу 0; музыка гaвно; светомузыка, обстоновка и всё астольное тоже неахти.
ну что на ДК гавно і там ні кого нет - это давно уже не новость. 0е
То, что ДК 2500 ет все знают........А вот то что на маю ДеНюху Спэйс 5000р. ет оч фигово......... :threaten:
ВОТ БЛЯ *ОПА.....
Олег
Я о том же.......... 0е
Слышал, что в здании, которое построили в центре, на нижнем этаже будут делать какой-то диско-бар. Человек видел эскизы, сказал будет COOL!!! Вот.
Ой крутооооо
новость отличная, ато на спэйсе народу дофига.
Слышал, что в здании, которое построили в центре, на нижнем этаже будут делать какой-то диско-бар. Человек видел эскизы, сказал будет COOL!!! Вот.
Жесть!!!!!
бар это курто , я еще слышал что там пекарня будет
ну вот.............. я теперь растолстею!!!!!!!!!!!!!
ОлеНьКа, тебе это не грозит..................
Народ а правдо что в эту суботу открывается Орбита ??
ТЁмыЧ
Правда, чувак, но там будет очередная лажа и на повышение уровня нашего досуга она не повлияет...
Сегодня в 12:00 шёл возле орбиты.Дверь закрыта а народу прилипшего к двери куча наверное халяву обещают,а наш народ на это падкий,Со стороны оч весело смотреть!!!
ага я тоже видел, тоже примерно в 12 00
Да я тоже это видела, прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была сегодня в "Орбите", всё-таки классный магазин сделали. :cheesy:
солнце
неособо он и класный ....
Я тож так думаю.............Что не очень.............Но говорили что там будет ещё что-то.......Типа не только магазин..........
Люди это только начало!!! Пока г.... Но потом обещали открыть пиццерию и магазины... Будем ждать!!!!! :wondering:
Глубочане!!! Знаете ли вы, что у нас в городе около 45-и человек заражены СПИДом!!! К нам с Москвы приехала одна заражённая девушка,
и "осчастливила" около 16-и человек!!!
Завтра в СШ№2 будет проходить районный конкурс "Что?Где?Когда?".
Вот дак важная новость... Что, где, гогда,... хотя хорошая уменя по такому случаю пол класса не будет , можно в школу не идти...
Да, если кто нибудь знает, скжите нафига в Глубоком столько ролетов... и в Универе, а теперь и в Орбите... где смысл?
Завтра в СШ№2 будет проходить районный конкурс "Что?Где?Когда?".
А я тож туда потопаю.....
-<=]i[yk=>-
Оооо...... И что ты там будешь делать??!
там вроде как только "эрудиты" собираются...
Оооо...... И что ты там будешь делать??!
Ну что можно делать на интеллектуальном состязании!!!!!!!?????? Музыку слушать..........................
-<=]i[yk=>-
Ха-ха..... Ты что, поткалываешь??!...... Нда............ А чего ты по субботам никуда не ходишь.........
А чего ты по субботам никуда не ходишь.........
Хаааа. Интерестно? А почему ты считаешь, что я в субботу никуда не хожу???)))))
Новости спорта | Спорт | 2008-08-28 |
Немного о Dj! | Музыка | 2008-05-06 |
1 апреля.....День СмЕхА!!! | Корзина | 2008-04-01 |
Наши компы прослушиваются!!!!!! | Технологии | 2008-07-18 |
РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ | Наш форум | 2008-05-10 |
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Наш Город » НоВоСТи