Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Фильмы » Обсуждаем фильмы

Обсуждаем фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Самый лучший фильм - тупое зрелище.

+1

92

"Самый лучший фильм - тупое зрелище."

полносью согласна....моего терпения не хватило, что бы досмотреть фильм до конца....

+1

93

обращаюсь ко всем....может у кого-нибудь есть фильм Тилля Швагера "Достучаться до небес"???....мой любимый фильм.....нигде не могу найти

0

94

У меня есть на компе. Офигенный фильм!!!

0

95

ИлЬя написал(а):

У меня есть на компе. Офигенный фильм!!!

не знаю каким образом....но запиши мне его.....и передай.....у тебя аська есть??? стучись!!!

0

96

Посмотрел "Монстро". Фильм реально вынес мозг. Один из самых оригинальных фильмов, которые я смотрел.

0

97

Я смотрела фильм "Босиком по мостовой". 
Очень интересный фильм, советую посмотреть!!!!!!!!!!!!

0

98

<M@SHK@> написал(а):

Я смотрела фильм "Босиком по мостовой".  Очень интересный фильм, советую посмотреть!!!!!!!!!!!!

о да!!! один из моих любимых фильмов моего любимого режиссёра!!! больше всего в этом фильме люблю последний кадр.....так многозначно!!!

0

99

Мне очень нравятся психологические триллеры и комедии. Советую прочитать:"Богровые реки", "3 ключа", "За мной последний танец-2", "Шаг вперёд-1,2"

0

100

Мне очень нравятся психологические триллеры и комедии. Советую прочитать:"Богровые реки", "3 ключа", "За мной последний танец-2", "Шаг вперёд-1,2"

0

101

Я смотрела "Шаг вперёд2" мне понравилось, а вот ещё хороший фильм " Вальмон" вообще суппер, может немного староват, но я уверена не многие видели..... :dontknow:

0

102

я, как отсталый киноман, только сегодня посмотрела "12" Михалкова...очень понравилось...всем советую....

0

103

Мне нравятся всякие комедии.......... Хотя драмы тоже люблю. Росийский фильм "Отец" очень интерестный.

0

104

А я и сегодня не смотрела...........очень люблю фильмы.............
Но за ними не гоняюсь..........например сегодня посмотрела Самый лучший ФИЛЬМ............ТАК СЕБЕ,,,,,,,,,,,,,,

0

105

я говорила про фильм 12

0

106

ЛенусЯ!!! написал(а):

я говорила про фильм 12

но это не мешает мне сказать ещё раз о своих впечатлениях....

0

107

Я тоже хочу посмотреть!!!!!!!! А где ты его брала????

0

108

мне друг записал....у меня есть на диске....могу дать посмотреть....

0

109

ооооооооо.............давай...................а как передашь??

0

110

я смотрела 18:14 , тоже очень интересный фильм!!!!!!!!!

0

111

ещё фильм вспомнила, который произвел на меня впечатление ....."Престиж"....очень захватывает....там про фокусников и про фокусы с престижем (что бы понять эти фокусы....и что такое престиж, надо посмотреть)...всем советую....

0

112

Пару дней назад симотрела фильм "Крейзи" и "Спеши любить",понравились и даже очень.Пока не посмотрела думала "тупые американские фильмы",но я ошибалась.Хотя кому как.

0

113

да, мне тоже нравится "Спеши любить"...особенно эта цитата....
-Если Бог существует, то что же он не даст тебе новую кофту?
-Он занят поиском твоих мозгов!
очень хороший фильм, простая режессура и в тоже время глубокий смысл...

+1

114

Фильм смотрится очень легко и смысл в нём есть, я согласна с тобой яблочная, тебе +!

0

115

''Спеши любить'' класный фильм вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

116

в некоторой степени на "Спеши любить" похож "Сладкий ноябрь"....тоже хороший фильм...

0

117

Candy написал(а):

ммм... Скажи пожалуйста, а у тебя есть шаг вперёд 2??? оч хочу посмотреть...

0

118

А мне очень нравится фильм Эфект бабочки и все Пункты назначения

0

119

Candy
ОляЯ
Я бы тоже не отказалась посмотреть!!!!!!!!!!!!!  :D

0

120

Сшотрела на днях фильм "Тиски" про диджея..... Офигительный фильм..... Жизненный, я плакала........ :(  :(  :(  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Фильмы » Обсуждаем фильмы