Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Фильмы » Обсуждаем фильмы

Обсуждаем фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Мне ещё нравится "Чаклун и румба",тоже очень хороший фильм.

0

152

Люди.......Я откопала
ШАГ ВПЕРЁД 2

0

153

посмотрела на этой неделе фильм "Индиго"....о детях-гениях..отличный фильм, снят недавно русскими режисерами.....и хэппиенд....(как давно я не смотрела фильмы с хэппиендем!)

0

154

я тож смотрела..мне понра)))

0

155

хочу посомтреть Розыгрыш!!!!!!!!!!! ни у кого случанйо нет?

0

156

Как только он появится в инете качеством DVD-Rip сразу же скачаю , а покачто видил только в плохом качестве .

0

157

потмо поделишься???? я слышала токо саундтрек

0

158

ЛенусЯ!!!

Спасибо, но мне уже пообещала Какамелька........... :dontknow:

0

159

Недавно в бессонную ночь довелось мне посмотреть фильм "Альфа Дог".Фильм просто супер.Знаете ли,таких давно не смотрел!и главное основан на реальных событиях!!! o.O Ведь правду же говорят,что жизнь наша по круче всяких фильмов.
Хочется узнать ваше мнение об Альфа Доге.........

Отредактировано Regicide (2008-06-10 09:04:10)

0

160

Да, фильм действительно классный......     Один из самых любимых.     Можно увидет - какие глупости делают люди из-за своих принципов, и своей гордости.  И какие последствия это несёт.

0

161

посмотрела недавно фильм "Роковая кросотка"...фильм, конечно, так себе..обычная мелодрама с предсказуемым концом...но Одри Тоту просто шикарна...я восхищаюсь её...
и фильм "Мольер"..французская историческая комедия..мне понравилась...стоит посмотреть))))

0

162

А я недавно посмотрел д/ф "Мир после Освенцима".После просмотра могу сказать одно:фашисты жестокие люди,нет не люди,звери,и все, кто поддерживает их идиологию и в наше время,являются психически больными!О так.......

0

163

вот недавно посматрел фильм Хэнкок , довольно прикольньный фильмец . про алкаша героя )))))))))

0

164

а я недавно посмотрела фильм "Роковое влечение"........снят в 90-тых годах, американский......
Мне понравился........

0

165

так так,что мы имеем с гус:народ,а можно подробно рассказать о просмотренном фильме,или у вас просто не хватает фантазии????

0

166

ТЁмыЧ написал(а):

вот недавно посматрел фильм Хэнкок , довольно прикольньный фильмец . про алкаша героя )))))))))

Согласен. Полностью разрушает все стереотипы о стандартных героях. Еще довольно интересный фильм "Особо опасен". Этакий боевик с элементами фантастики ;)

0

167

Kro$$ написал(а):

Согласен. Полностью разрушает все стереотипы о стандартных героях. Еще довольно интересный фильм "Особо опасен". Этакий боевик с элементами фантастики

не знаю, что-то «Особо опасен» меня не впечатлил….может кинотеатр был плохой, может качество фильма, может режессура?..может просто я не люблю фантастику?...а может дело в том, что я проспала больше половины фильма….зато выспалась))

0

168

Я мне фильм особо опасен понравился , приятно его смотреть в хорошем качестве с полным дубляжом . Русский режисер и американские деньги творят чудеса в киноматографе , оч понравились спец эфекты и был интерестный сценарий))

0

169

И мне понравился фильм "Особо опасен", приятно его смотреть в хорошем качестве с полным дубляжом , да ещё и хорошей компании!!!

+1

170

kosmen написал(а):

И мне понравился фильм "Особо опасен", приятно его смотреть в хорошем качестве с полным дубляжом , да ещё и хорошей компании!!!

может стоит пересмотреть "Особо опасен"...хотя не думаю, что он мне понравится....

а PER ASPERA AD ASTRA значит "Через тернии к звёздам"))))

0

171

PER ASPERA AD ASTRA значит "Через тернии к звёздам"))))

Как ты узнала????? или может знаешь давно????

+1

172

kosmen написал(а):

Как ты узнала????? или может знаешь давно????

да...я разговариваю на латыни, как на родном языке)))
а вообще это очень известная фраза…я даже не помню, когда я это узнала…

AB OVO USQUE AD MALA – это… кажется..в дословном переводе «от яйца до яблока»…это сентенция связна с историей Древнего Рима и значит «от начала до конца»)))

0

173

яблочная написал(а):

да...я разговариваю на латыни, как на родном языке)))

Не думал, что где нибудь можно научиться латыни))

+1

174

kosmen написал(а):

Не думал, что где нибудь можно научиться латыни))

для этого нужны очень большие связи...так просто не научат...знаешь..сколько это стоит!!!!
обращайся если что...организую всё..

простите за флуд..

0

175

Kro$$ написал(а):

"Особо опасен".

яблочная написал(а):

«Особо опасен»

kosmen написал(а):

"Особо опасен",

Народ, может у кого-нибудь есть всё таки этот фильм? :question: ......Очень хочу посмотреть :yep: ......ПОДЕЛИТЕСЬ.....ПоЖаЛуЙСтА :'(

0

176

у меня есть в хорошем качестве)))

0

177

может у кого-нибудь есть "Твин Пикс" Дэвида Линча...только не полнометражный, а сериал?..

0

178

яблочная написал(а):

может у кого-нибудь есть "Твин Пикс" Дэвида Линча...только не полнометражный, а сериал?..

Есть эпизоды 21-25.

0

179

Кто смотрел Самый лучший фильм 2  ?? как он вам ??? подулитель впечатлениями

0

180

Моё мнение: фильм - полное гавно! Первая часть и та лучше была!

Отредактировано Akai (2009-07-11 03:57:31)

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Фильмы » Обсуждаем фильмы