Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вы ходите на РДК ? как часто

Вы ходите на РДК ? как часто

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

когда нечего делать, тогда можно сходить :/

0

32

А я обычно только на детское!!!(немножко маленькая ещё). А так уже 16 детских дискотек подрят, а на взрослой 2 месяца назад была!! ВОТ ТАК!

0

33

не переживай там всё равно делать нечего

0

34

ДевуШшка с собачКой написал(а):

Я вообще не помню когда я последний рас там была.................даже нету никакого интереса куда-нибудь сходить.......... нормальных людей нету...........погоды..............лучше уже дома посидеть.........

Неправда, есть у нас нормальные люди, тока они, думают, как ты, что их не существуют, и предпочитают сидеть дома! Вот.
НУ А НА РДК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Отредактировано SiroJahMAN (2007-11-27 11:05:50)

0

35

SiroJahMAN написал(а):

Я не говорила что меня не существует............Меня просто неустраивает жизнь в Глубоком (последнее время), вот и всё.............. :bb:

Отредактировано ДевуШшка с собачКой (2007-12-01 21:23:30)

0

36

ДевуШшка с собачКой
В таком случае нужно срочно менять место дислокации. Сваливать!!! НА КАНАРЫ! Или ещё куда... :D

0

37

А мне детское РДК немного больше нравиться там хоть народа побольше................
И ментов нету.........

0

38

Мне тож больше нравится детское ДК............Правда оч много малых............... 89

0

39

ну нам малые не помеха 0е

0

40

не на детским прикольно хоть посмеяться можно................
:dance:

0

41

Да,я в последнее время только и хожу по этому, что там не скучно и посмеяться можно....... :haha:  :dance:

0

42

вы правы, последнее время там очень много маленьких детей

0

43

СоЛнЫшКо написал(а):

вы правы, последнее время там очень много маленьких детей

извините, а кого вы считаете маленькими детьми?

0

44

SiroJahMAN
Я знаю...........................ну, есть одно НО: предки, шнурки, ну или родители (кто как понимает...).......  :blink:  :sorry:  :swoon:

0

45

Ну чего...................на детском РДК оч потешно.....................иногда заглядывала.............ток теперешняя молодёшь очень наглая........(тоесть на Дк детки от ... до 13 лет ну и чуть-чуть постарше)..... :bb:  :dance:  0е

0

46

-<=]i[yk=>-  : ну например в этот раз было несколько деток лет7-8

0

47

ДевуШшка с собачКой
Но есть и 17-... каторыя ходят на детское ДК..........если бы такие не ходили на ДК было бы длЯ деток 7-15.............Как думаешь классно было бы????????

0

48

ВиШенКа
правильно мыслишь..... :cool:

0

49

;) думаю не очень

0

50

А если б малышей не было тож не интересно было...........с малышей посмеяться можно..............они оч потешные, а особенно когда танцуют.......... :dance:

0

51

Да такие стоят, танцуют .......... мне по пояс. ХА-ХА, а гордыееееееееееееее

0

52

может ты просто большая. ..........

0

53

ДК? Хм......давненько там не был,реально зае****,хочу побыстрее свалить из Глубокова,так как собраться толком негде,да и вообще скукотища здесь................

0

54

;) ну не для всех..........

0

55

ВиШенКа
Ой.................ет вооообще цирк...................а особеннно как одяваются.............. :lol:  :rofl:  :haha:  Ой, немогу....... :rofl:

0

56

ДевуШшка с собачКой
На эт ДК пойдём, посмеяться????????? :haha:  :friends:

0

57

И я!!!!! С вами пойду ок?

0

58

Да там кроме вас никого и небудет.  :lol:

0

59

там будет много народу

0

60

в субботу было гдето максимум 15 человек...

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вы ходите на РДК ? как часто