Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вы ходите на РДК ? как часто

Вы ходите на РДК ? как часто

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

TommiZi
Ну-ну.............схади и посмотри, чё там и кто там.............патом уже и говори............. :bb:  :dance:  0е

0

62

когда ходил последний раз, мой визит совпал с визитом гвардии милиционеров, так что мы с другом еле ноги унесли. С тех пор там всегда 10-15 человек еле набирается.
Иногда захожу...........Смотрю........в нодежде,.....но нет., Да и музыка там лучше не становится.

0

63

TommiZi
А ты вообще про какое ДК??????????????Что в субботу или в воскресенье?????????? :friends:

0

64

Я про суботнее, в воскресенье ни разу не был, она ж только до 8.

0

65

но там собирается больше народу

0

66

В это воскресенье мы с пацанами оторвались конкретно на ДК....

0

67

мля) каюсь, грешна. сама туда ходила в 14-15 лет)))  и даже чета находила... или выбора не было, не помню)) и водку пила беее... запомнились кружки-хороводы раскрашенных девиц с горою сумочек-авосек в центре))) вечные драки-разборки, "тусоовки" рядом со входом)) у каждого участника непременно в зубах сигарета)) да и интересные ребята и девчонки там были от безысходности!) а куда еще податься-то? спейсов, бильярдов не было, в баре скучно нарн в 15, а список мест отдыха всё... исчерпан был)) кстати, музыку там часто нормальную ставили, не гоните, не знаю как ща канеш, но то что мне в 15 хотелось слышать- я слышала)) и dj's отзывчивые были, никогда не отказывали) нюю.. допускаю развал этого местечка за прошедшие 5-6 лет)

0

68

Незнаю куда подевались старые добрые ДК , когда в суботу там пройти места не было , народу было тьма а сейчас придеш посмотриш и развернешся дорогой на цэнтр

0

69

Бываем заходим в РДК,когда спэйсы-неоны заняты.И заходим компанией,и нам весело и хорошо,потому что с друзьями...
TommiZi писал про визит милиции,я сидел как раз около чёрного входа.Интересно было наблюдать,как люди выбегали через окна... :D ,так после этого мероприятия,как не проедишь возле РДК,по субботам,человек 11-16...

0

70

Нда.... В енту суббботу столько людей было................ Аболдеть............... не понравилось.................... :rolleyes:  :love:  :wondering:

0

71

Мы не ходили туда 2 года.На вечер встречи с выпускниками мы зашли и от увидиного и услышеного были в шоке!!!!!Музыка какая была такая и осталась пьяные малололетки... Это как нужно нажратся что б там танцевать?

0

72

Раньше ДК куда лучше было когда играла незабываемая SanFranCisko,а теперь для меня там нечего делать, че-то мне там скучно постоянно нет классных старых треков, да и новые не ахти. Такое чувство, что музыку крутят не для всех а для себя!

+1

73

А Я тебя и Стасю вчера видела!!!!!!!!!!

0

74

<M@SHK@> написал(а):

А Я тебя и Стасю вчера видела!!!!!!!!!!

Прикинь я их тоже вчера видела............И  даже болтала с ними............
Только тема не про ТО...........

Раньше на ДК музон был круче.........А сейчас действительно крутят для себя..........
Сейчас нет зажигательных трэков.........таких вот что услышал и не можешь сидеть............а хочеться беситься............

0

75

Угу я вас тоже видел :). Так вот, а тема про то, что..... класс Ленка со мной согласилась :0)!

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вы ходите на РДК ? как часто