--
Кто как относится к готам, эммо, и другим направлениям????
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622008-02-22 21:14:31
Честно говоря начинает бесить, что все так помешались на ЭМО!!!!
Для большинства ЭМО - просто стиль в одежде (классные шмотки и т.п.),
а ведь это совсем другое......
У нас ЭМО-человечков я не видела, хотя многие так стараются..........
Поделиться632008-02-23 21:44:03
:wondering: Ленуся я с тобой полностью согласна Эмо это не то как ты одеваешься, Это внутреннее состояние человека!!!!!!!!! Без обид!
Поделиться642008-02-28 10:17:05
Многие думают что ЭМО означает эмоциональный, так вот я сейчас нахожусь в Киеве, познакомилась с Эмо, настоящими Эмо!!!!!!!!! и они мне вправили мозги, Эмо это эмоционально УНИЖЕННЫЕ люди и они себя считают такими а то что делается у нас это всего лишь пародия...............
Поделиться652008-03-01 21:18:04
Я считая самое главное в душе,а не в стиле одежды.
Поделиться662008-03-29 09:32:53
Да блин нормальным людям делать ничего, вот они и становяться всякими ЭМО, ГОТАМИ, МЕТАЛЮГАМИ. Не было бы законов я бы сам убивал таких людей которые отличаются от нормальных. Я только за байкуров, они классные мужики. А что эти всякие выпендрежи это все фигня. В Минске таких щемят по полной. Если хоят выделяться пусть лучше в кино снимаются, а не ходят заросшими и обросшими. Вообщем я против этих направлений, это лишнее на мой взгляд, общество не нуждается в таких людях и они ничего не могут сдетать, для него!
Поделиться672008-03-29 12:11:00
ЭМО-- ВСЁ БАНАЛЬНО!!!!!!!!!!!
”Как мне выразится в том, что я ЭМО?”…Сравнительно часто задаваемый вопрос.Ответ мы можем получить без особых трудностей.Но мы редко задумывались над вопросом “Почему так?”.В чём заключается смысл чёлки на половину лица? Пирсинга во всевозможных местах? Воссоединения чёрного с розовым?
Вот часть статьи из книги Педро Паллао Понса “Таинственные явления природы” под названием “Астральные путешествия”
“…Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти…” Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще “жива”, а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы.
Но в чём секрет соединения чёрного и розового? Ответ будет схож с ответом про смысл косой чёлки. Существует последовательность в этих цветах. Равенство чёрного и розового. Человек может навсегда остатся в чёрной стороне или-же в розовой. Состояние этих людей - на грани.
Третий вопрос: в чём секрет пирсинга во всевозможных местах? Чесноговоря, я долго думала над этим вопросом, но всё сова свелось к клинической смерти. Как факт, клиническая смерть наступает безболезненно. Человек не ощущает боли. Пирсинг на лице, как мы прекрасно все знаем на практике и теоретически, делается очень больно! Но ЭМО прокалывают губы, нос, брови, уши, язык и всё по нескольку раз!!! На мой взгляд этим самым они хотят доказать в первую очередь себе, а потом и другим, что они не боятся боли.
“…Хотите - верьте мимоволи,
Но ЭМО не боятся боли.
Хотите верьте иль не верьте,
Но ЭМО не боятся смерти…”
Отредактировано солнце (2008-03-29 12:12:07)
Поделиться682008-03-29 15:17:01
я вооще не знаю кто это такие и не хочу знвть, потому что мне на них насрать
Поделиться692008-03-29 21:41:12
ЭМО- это тоже люди, как и мы, и лично я против них ничего не имею.
А вот ГОТЫ...... по моему это слишком............. хотя они тоже ЛЮДИ.
Поделиться702008-03-30 03:18:33
Загадка
Эмо..Гото те же люди из того же теста только они непонимают этого , они пытаються чемто выделиться, мнето лично пох.. на них................
Поделиться712008-03-31 01:09:55
N1nJA
Да блин нормальным людям делать ничего, вот они и становяться всякими ЭМО, ГОТАМИ, МЕТАЛЮГАМИ. Не было бы законов я бы сам убивал таких людей которые отличаются от нормальных. Я только за байкуров, они классные мужики. А что эти всякие выпендрежи это все фигня. В Минске таких щемят по полной. Если хоят выделяться пусть лучше в кино снимаются, а не ходят заросшими и обросшими. Вообщем я против этих направлений, это лишнее на мой взгляд, общество не нуждается в таких людях и они ничего не могут сдетать, для него!
Не все люди ОДИНАКОВЫЕ.... У каждого свой взгляд на Мир и т.п.. Как хочет, так и одеваеться; что хочет, то и хавает и т.п.... Не нравится - не смотри..... Но ОНИ же тоже люди, как и МЫ все....... Бог дал Жизнь каждому...... Они ни чем не выпендриваются.... Просто тебе наверно завидно, как они одеты, или ещё что там, и тебя это бесит.... Да, они выделяются.... Мне наоборот нравится когда человек чем-то выделяется из толпы.... Не только одеждой, речью, Пирсингом... А его отношением к жизни...... Короче я могу долго и много что сказать по этому поводу...... Не осуждай людей.... Они такие, какие они есть..........
Поделиться722008-03-31 08:37:55
)))))) Очень смешно! Эмо не бояться смерти? Так нужно выбрать будет какого нибудь добравольца и посмотреть, что он скажет на лезвии ножа )))! Все люди бояться смерти, но только каждый по разному. Для Лафф: ты считаешь, что ЭМО люди? Если бы они были людьми, то поступали бы как люди, а когда они ходят и отправляют на тот свет людей, это уже не люди! Да есть из них и люди которым нравиться такой стиль одежды я не буду говорить, что я против там дапустим челки набок. Я против их поведения! Вообщем меня сложно переубедить, я родился немного раньше и поэтому у меня другой взгляд на мир! И еще на заметку, сами же они спорят как правильно ЭМО или ИМО. Я считаю, что если с английского, то скорее всего они ИМО, а те кто не знает английского будут говорить ЭМО ))!