Это даже не замечание, а как бы накипевшее.
Вот мне интересно: почему на форуме активность замечается только в тех темах на которые в недавнем времени были новые ответы? Тоесть, ответил Петя (к примеру) в теме "Белорусские народные обряды и поверия", и в этой теме ещё несколько дней идёт упорная дискуссия о том, что Рождество важнее Пасхи, гдето через неделю все сходятся во мнении, что всётаки Рождество важнее и на этом дискуссия заканчивается, а ешё через неделю тема уже покрыта сантиметровым слоем пыли. Но ведь есть и другие обряды, традиции, поверия. Наша культура, белорусского народа, очень интересна и многогранна, и в ней много неизученного и таинственного - есть о чём поговорить.
Я к чему веду: что сколько тем не создавай - всё ровно форум не вовлекает в общение. И виноваты в этом не модераторы, не администратор, даже не наш город, на который все жалуются, а виноваты сами пользователи. Все кто заходит на форум просматривают лиш темы с новыми ответами, как будто бы на другие темы поговорить не очем. Хотя на форуме около 300 тем, 180 пользователей, форуму пол года, а посещаемость, как не странно, близится к нулю.
Надеюсь, что я ясно изложил свои мысли.
Мы сами создаём общение. Само оно не возникнет.