Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Флуд и оффтоп » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

У кого какой самый любимый алкогольный напиток и почему?

0

2

Пиво одназначно...................   :cool:  :cool:  :)  :cool:  :cool:

0

3

gLooM написал(а):

Red Bull на чемпах незаменимая вещь

Ред Булл - алкоголь???

0

4

Мне нравится "Мартини"........ пиво, можно, толькое вкусное "Туборк"............Шампанское.........Коктели (с Вешенкой за компанию)..............Только всё это в разумных количествах.............. :boast:

0

5

Вот такие.......мы с Лёлькай 00  ................Кстать, в эт субботу кое-кто (с Минска) не приезжает.........:(

0

6

Ладно, а я люблю ну-у-у вродебы всё, а так недавно заметил вермут дёшево, вкусно и вродебы даже настроение поднимает, согласен с  собачкой мартини (бьянко), ну и канечно пиво, а самое главное настоящий, белорусский, вкусный самогон(ну если нажраться надо) :D

0

7

Если нужно, чтоб снесло баню, то коктейль: джин тоник с водкой (в отношении 3 к 1). Правда, на утро может быть нехорошо :)

0

8

Izoit
Ну-ну.............у мня Бацяня только самогон пьёт, от него и бошка не болит, расхваливает.......... 00  :friends:  :bb:

0

9

ВиШенКа
О каз*л................ну ничо, я всёравно болею, незнаю в понедельник ти пойду.............. ап  :dance:
ВиШенКа и ДевуШшка с собачКой - Respect  :friends:

0

10

ДевуШшка с собачКой написал(а):

бацяня твой молодец, надо знакомиться :friends:

0

11

Izoit
Обязательно...........он Самый Клёвый Папа на всём свете............................. 00  :bb:  :dance:  :friends:

0

12

Ну так я же не говорю что он не клёвый, я говорю знакомиться надо

0

13

Пива хачу...........
в пиве сила, а в ваде микробы.... :D  :D  :D

0

14

Олег
:lol:  :haha:  :rofl:

0

15

Лёляяяяяя привет! А где тут вишенка?

0

16

ОляЯ
Нема ешо наверно............................придёт скоро...........вроде собиралась................. 00  :friends:

0

17

А ты как вообще????

0

18

ОляЯ
Да никак.....................хворею...................ха-ха...........а кстать уже пост начинается со среды............. :bb:  :dance:

0

19

А я обожаю тэкилу ;)

0

20

А я вот вчера "Мартини" пила..............а сегодни бакальчик вина "Изабелла"...... ап

0

21

ВиШенКа
Ну-ну...............когда уже успела.................мы вроде и пива ничо с тобой попили.................. :friends:  0е

0

22

ДевуШшка с собачКой
Когда пришла домой от тебя в баре стояла открытая бутылка "Мартини"......ну и .......(а чё ешо делать когда тебя чуть не посылают????????) :mad:  ап

0

23

коньяк-только если дорогой,а как денег у меня не так много то пиво ;)

0

24

А я вообще не пью!!!!!!!!!!!! Ну только если пиво................ ап

0

25

А я и пиво не люблю!!!!!!!!!!

0

26

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ни к чему хорошему алкоголь не приведёт!!!!!!!!! р5о

0

27

НаТаШКа :   кто бы говорил