Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Эмо -- это не стиль одежды, это стиль жизни...

Эмо -- это не стиль одежды, это стиль жизни...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Эмо - сокращение от «эмоциональный» - термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер - о переживаниях автора.
Сегодня этот стиль музыки подразделяется на: эмокор, эмо-рок, кибер-эмо, панк-эмо, эмо-вайоленс, скримо, френч-эмокор хардкор-сан-диего и др. Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру, называются эмокидами.
Понятие эмо очень распространено среди современной молодежи. Кроме яркого прикида, прически и макияжа у этих ребят есть другие способы выразить себя. Через музыку и обостренные эмоции по поводу всего, что происходит в их жизни.
Существует несколько теорий на тему того, как в целом началось движение Эмо.
Первая предполагает, что "эмо" образовалось в 1980-х, как способ описать ветвь хардкорного панка, который возник в 1980х, и "эмо" это сокращение от "эмоциональный хардкор", что в конечном счете вылилось в измененную грандкором панк-музыку.
Однако большинство людей, которые следят за появлением новых субкультур, считают, что "эмо" означает "нервные дети, которые режут себя".
А теперь вопрос:А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭМО???

Отредактировано Ол?чик=)))) (2007-12-13 22:38:19)

0

2

А я не плохо к эмо отношусь!!!!!!!!!! Все имеют право жить как хотят, и мы не должны им мешать! Пусть сами решают какими им быть!

0

3

где-то я уже говорил,но скажу еще раз мне напровление эмо по баробану,паралельно,вообще я проходя мимо даже скорей всего не замечу,что окало меня пройдет пацан или девченка с пирсенгам,с длинной челкой и в темных шмотках,как ни странно уже обычьные люди стали больше выделяться из огромнаго числа напровлений(скинхэды,эмо,металисты и т.д и т.п)
P.S
А вот вашу музыку никак,как кроме бреда я назвать не могу. 0е

0

4

Вашу музыку, это КАКУЮ?????????

0

5

ту где певцы(якобы певцы)делают что то похожее с криком сошедшего с ума человека

0

6

тупо........

0

7

что имено?их музыка или мой ответ?
если ответ,то поясняю мне до чертиков надоело,что некаторые даже не просмотрев форум создают свою точно такуюже тему КАТОРАЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЕ,только за это можно сказать-СПАСИБО ФЛУДЕРЫ,поэтаму я так и высказался про эмо,а точнее про саму Ол?чик=))))

0

8

Ну я же не про тя конечно.................. ^_^

0

9

Azzilius:
если ответ,то поясняю мне до чертиков надоело,что некаторые даже не просмотрев форум создают свою точно такуюже тему КАТОРАЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЕ,только за это можно сказать-СПАСИБО ФЛУДЕРЫ,поэтаму я так и высказался про эмо,а точнее про саму Ол?чик=))))
Итак,как ты можешь так говорить об емо и обо мне,если ты толком не знаешь кто такие емо и вообще не знаешь кто такая я.Давай как-нить встретимся и поговорим на эту тему.Жду ответа.

Отредактировано Ол?чик=)))) (2007-12-16 14:00:25)

0

10

А мне нравятся ЭМО...............даже намного больше.................подробнее написано в теме, которая уже существовала до этой.............. 0е  :bb:

0

11

2 Ол?чик=))))

молодца)) темы твоей не видела)) бей агрессора, он вообще не догоняет о чем речь)) лишь бы по-деревенски "наехать" ))

0

12

Эмо-это стиль жизни. А не тупой закос в шмотках и прическах. Я лично не видил настоящого эмо в Беларуси. Все только чемто напоминают эмо.

0

13

В моём понимании Эмо-- это стиль жизни.НЕ обязательно носить одежду и причёску в стиле Эмо.Достаточно разделять их взгляды и мировозрение.

0

14

ПоЦелуЙййй..........
--

0

15

Лёлька, а у тебя группа Neversmile есть????????????

0

16

-<=]i[yk=>-
ООООоооо.... Надо покапаться...... А какое хотя бы направление.......... :rolleyes:

0

17

Твоё, твоё........ Эмо----------))))))))))

0

18

-<=]i[yk=>-
ха-ха..................... Смешно.......... Спрашивай ещё что...... У мня всё есть..... Мне РазВод говорил, что у тебя есть музыка грамотная............  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

19

Хм....... Странно....... Мы вроде бы с Артёмом сильно не общяемся...... А про какой стиль он говорил?

Отредактировано -<=]i[yk=>- (2008-02-08 20:38:50)

0

20

-<=]i[yk=>-
Он рассказывал, что вы раньше, вообще вродь друзьями были там......... Вот..... А стиль вроде такой.... Техно, или как там........ :(  :huh:  %)  :weird:

0

21

ЛаФф КеДды =) написал(а):

-<=]i[yk=>-
Он рассказывал, что вы раньше, вообще вродь друзьями были там......... Вот..... А стиль вроде такой.... Техно, или как там........

Дааааааааааа..........     Вот время было....  Как вспомню, так стыдно становится(шучу)........
А о музыке - хаус, электро. Сам уже два месяца музыку пишу( учусь)..........

0

22

-<=]i[yk=>-
Вау-у............... А послушать Даш???????? Люблю оценивать (продвинутую) молодЁшь........  :rolleyes:

0

23

Доделаю песню - дам.

0

24

-<=]i[yk=>-
Всё..... Лавлю на слове...... Слушай, а как поставит картинку, там где твоя подпись или как там........ Ну там где у меня написано: "Все говорЯт......".

0

25

В школе.......... Иль так где....... Не на форуме.........

Отредактировано -<=]i[yk=>- (2008-02-08 21:02:40)

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Эмо -- это не стиль одежды, это стиль жизни...