Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вопрос пацанам

Вопрос пацанам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Парни как вы относитесь к косметике...точнее к девушкам,которые любят краситься...? :rolleyes:

0

2

Положительно, но только в том случае, когда они хотят подчеркнуть свою красоту.

0

3

ничего против не имею

Отредактировано Azzilius (2007-12-21 23:45:13)

0

4

Главное не переборщить 767

0

5

Если девушка красивая это нармально...
а касметика делает её ещё лучше.....
на моё мнение.... р5о

0

6

Я только за крсметику.
Бывает в обшаге утром идет не накрашеная,
похлеше любого фильма ужесов.

0

7

Как вы относитесь к сексу в первый вечер знакомства?

0

8

или парень с девушкой действительно влюбились, ну типо две нашлись половинки...
или это какой-то праздник, прросторная хата, куча бухла...

А если так, то впринцыпе не против, познакомимся? :D

0

9

Было бы  прикольно............

0

10

Я отношусь вполне нормально . Касметика не как не испортит девушку сделает тоько лутше))

0

11

ТЁмыЧ
Ты не прав иногда косметику малышки наносит тоннами, лицо кажется маской, кажется  стукнешь один раз и вся косметика осыпется как штукатурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Malaya
вполне возможно

0

13

ТЁмыЧ
Да я таких пару штучек уже видила, идут мне по пояс, разукрашеные, довольные, они думают, что выглядят старше, а на самом деле похожи на малалетних прос****ток!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Согласен с -<=]i[yk=>-,т.е. когда красоту косметикой подчёркивают,а не наводят.

0

15

Анекдотик в тему:
"--Милочка,какой у вас красивый однотонный макияж!!!
--Ты что!!Он же разноцветный!!!
--Я не о цвете,а о весе.."

0

16

unomAs
Ха-ха............... Нда....... А ты мне такие анегдоты ещё не рассказывал........................ :(:rolleyes:

0

17

ОЙ мамочки, не люблю косметику вообще. Я считаю, что каждая девушка красива по своему, ей не зачем убивать свою природную красоту, этой, как мой папа грит:- штукатуркой ))))!

+1

18

N1nJA написал(а):

ОЙ мамочки, не люблю косметику вообще. Я считаю, что каждая девушка красива по своему, ей не зачем убивать свою природную красоту, этой, как мой папа грит:- штукатуркой ))))!

Я с тобой полностью согласна.............Извените что вопрос парням, но я тоже хочу ответить.............
Я например знаю 2 парня, которые против "шТуКаТуРкИ"..................Беня бесит, как красяться девченки 14-16 лет.........
У меня есть одна подруга и даже не одна знакомая (ЛаФф КеДды =)её знает), которые так красяться, что
кажеться что прям сейчас ресницы поотваливаються от туши...........ЭтО ж так страшно.........

Я например если и крашусь, то подкрашиваю ресницы и наношу лёгкие тени натуральных цветов, ну чтобы сильно их было незаметно.....
НЕНАВИЖУ подводки и тональники............

+1

19

ЛенусЯ!!!ну мало ли что ты ненавидишь тональники, несть некоторые девушки которых они прям таки спасают, допустим у моей подруги пигментные пятна на лице, скажем спасибо тональникам, за то что её парни об этом даже не догадываются даи она чувствует себя более уверенно и раскрепощённо..............

0

20

Ну смотри.......А если как-нибудь её  парни увидят без тональника......то по твоим словам, я понимаю что они испугаються..........
Это только моё мнение.......Это не значит что ты должна думать так, как я..........
Лучше быть с веснушками, чем носить тонны грима........
Во первых чтобы правильно пользоваться тональником, его нужно подобрать идеально под тон лица......
И это должен делать професионал, а не сома на базаре...... Да и нормальный тональник стоит прилично..........
И это не значит что я говорю под твою подругу, я говорю про то, что я вижу..........

0

21

Лишь бы девушке было удобно!и вообще,должна быть внутренняя красота!Косметика здесь бессильна!

+1