Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Самый необычный день в вашей жизни

Самый необычный день в вашей жизни

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Расскажите про самый незабываемый, не обычный, может странный день в вашей жизни. Может вы нашли свою любовь в этот день или какие-то странные события, или денег уйму заработали или нашли, а может этот день чуть не свел вас с ума .

0

2

Я не забуду самый плохой день. Этот день 31.12.2007-01.01.2008...

0

3

Самый ужасный день это 23.12 07!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Народ вы говарите не число этого случаю , а историюэтого случая ))

+1

5

Самый необычный день, когда я появилась на свет, с матерью лежало ещё две женщины у которых роды начались в это же время, в итоге родились три замечательные девочки(одна из них я, конечно же)..............

0

6

У меня было 2 дня, которые я никогда не забуду....
1. Около 2 лет назад мы (моя компания и я) шли домой после ДК!!!!
Один парень нашел 50.000 руб.,никто ему не поверил. Все побежали за ним смотреть на эту бумажку! Пока все побежали за ним, я сообразила проверить ещё раз это место и нашла 100.000руб.( Прикиньте 2 года назад это была более значимая сумма, чем сейчас). Мы побежали в магаз и накупили всякой ерунды...
2. Один из мрачных дней в моей жизни...
Вспомните, к нам года 3 назад приезжали люди и катали всех желающих на дельтапланах... Ну и я полезла туда....
Пока папа меня фотографировал, мне надели шлем, но забыли его застегнуть... Мы начали взлетать и у меня ветром сорвало шлем...
Он отбил часть винта... Короче мы упали в болото... И это хорошо... Перед тем как взлетать залили полный бак бензина и при падении на землю мог произойти взрыв... У меня с ноги вырвало кусок мяса... :cry:  Долго я потом мучалась с ногой...
Мне её зашили, а на следующий день рвали швы, так как осталась зараза....  УЖАС!!! :((

0

7

:huh: Правда????( Насчет 2)

0

8

Нет шучу!!!! Конечно правда..... У меня мозгов не хватило бы такое придумать....................... :huh:

0

9

:O   Ясно,все теперь сочювствую!!!!!!!!!!!!!!!  :weird:

0

10

Да ладно...........

0

11

А у меня все дни такииииие необычные.............. :D  :lol:

0

12

ЛенусЯ!!! написал(а):

Один из мрачных дней в моей жизни...
Вспомните, к нам года 3 назад приезжали люди и катали всех желающих на дельтапланах... Ну и я полезла туда....
Пока папа меня фотографировал, мне надели шлем, но забыли его застегнуть... Мы начали взлетать и у меня ветром сорвало шлем...
Он отбил часть винта... Короче мы упали в болото... И это хорошо... Перед тем как взлетать залили полный бак бензина и при падении на землю мог произойти взрыв... У меня с ноги вырвало кусок мяса...   Долго я потом мучалась с ногой...
Мне её зашили, а на следующий день рвали швы, так как осталась зараза....  УЖАС!!! (

Мдя....... Вот вам и экстрим.....

0

13

Ну ну!!! Теперь панически боюсь кататься на огромных каруселях! А раньше просто обожала!!!!

0

14

А я в 7 лет чуть было не утонул........ Потом пару месяцев озёр как чумы боялся.

0

15

Как я тебя понимаю!!!!!

0

16

Самый страшный день в моей жизни - смерть двух моих друзей( уже почти как 2 года назад)

0

17

Женя и ещё кто-то... Да??

0

18

А ты откуда их знала?

0

19

Я слышала про них!!! Знаю их бывших девушек!!!

0

20

Я тоже про них слышал , правдо лично не знал

0

21

Ну и я их лично не знала!!! Очень жалко парней...................................................

0

22

Да, ужасная история тогда произошла

0

23

Вот так......
Всё время думается, что аварии, катастрофы, убийства - это где-то далеко..... А когда оно приходит - тогда начинаешь смотреть на жизнь иначе.....

+1

24

Да....  уроки ОБЖ  никто всерьёз не воспринимает, но не дай Бог что, вот потом только начинают задумываться.... -<=]i[yk=>- тебе +

0

25

А я с Женькой в садике был, общался......Эх...............

0

26

А кто второй был??? :cry:

0

27

Денис Ш.

0

28

Точно!!!!!

0

29

Классный день был когда я был в Питере, так вот там я с мамой сходил в Эрмитаж, а потом когда мы вышли на площать, то увидели Крешнаитов! Это было зрелище незабываемоешае.....класс, ну черти!

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Самый необычный день в вашей жизни