Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Попасть на TV

Попасть на TV

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят вот хотел поинтересоваться,вот хотели ли вы сняться в каком нить фильме,сериале,рекламе?Если хотели ,то где?И почему хотите?А кто снимался уже признавайтесь))

0

2

Я хотела бы стать актрисой знаменитой. но думаю это лишь сказка... Но если подумать, то можно!!!

0

3

А у меня вообще мечта стать диктором на телевидении.............но это лишь мечта!!!!

0

4

А я считаю, что мы ничем не хуже тех кто снимается, а может даже и лучше. Я например если что нибудь захочу, то всегда добъюся!!!!!!!!

0

5

А я не хотела бы попасть именно на НАШЕ TV, всё равно его только бабушки смотрят!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Да, я то же так считаю!!!!!!!!!!! :D

0

7

А в моём светлом будущем совсем другие замашки.

0

8

Ой, меня по ТВ показывали два или три года назад, когда наша школа учавствовала в Спортландии................. Даже фотки ещё есть................ :rolleyes:

0

9

ДевуШшка с собачКой
Да ты прям почти звезда....

+1

10

а у меня в кино появилась возможость сняться, скажу сразу- платят там гроши, роль эпизодическая, текста почти ноль, фильм естественно русский исторический, а эт значит что в прокате пользоваться успехом не будет)) ну и... 5 минут фильма снимают почти 18 часов =)) вы бы пошли?

+1

11

НизАчтО!!!!!!!!!!!!!!! Выгады нулик, аножки то и головка не казЁнныЕ!!!!!!!!!

0

12

На нашем белорусском ТВ делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ну зачем ты так категорично!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

14

????????????????????????????????????

0

15

????????????????????77

0

16

Олег
Да............ Я такая..................... :embarrest:  :embarrest:  :embarrest:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

17

первая написал(а):

а у меня в кино появилась возможость сняться, скажу сразу- платят там гроши, роль эпизодическая, текста почти ноль, фильм естественно русский исторический, а эт значит что в прокате пользоваться успехом не будет)) ну и... 5 минут фильма снимают почти 18 часов =)) вы бы пошли?

А я бы пошла!!! Чем дома сидеть.......... Интересно же...... Может познакомилась с симпатичным актёром........ :nuts:  :nuts:  :nuts:

+1

18

ЛенусЯ!!! Ну ты молодец! Я полностью с тобой солидарна!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Попасть на TV