Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » а днюха то... в ближайшие 365 дней))

а днюха то... в ближайшие 365 дней))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я не люблю свой др, точнее не то чтобы не люблю, отмечать не люблю в шумной компании, причём чужие жду с замиранием, выбираю подарки дня 2-3 накануне, обожаю дарить подарки!!! но вот празднование собственного др кажется чем-то грустным и депрессивным... зато звонки, смски, открытки, подарки принимаю с удовольствием)) а кто как отмечает и вообще относится к этому.. праздничку?

0

2

Ой............. Обажаю Др последнее время..... А раньше к ним относилась критично.............. Эт же такое событие!!! Вот сегодня у оного самого дорого мне человека День рождение.................. Ет ФенЯ..................  :love:  :love:  :nuts:

0

3

День рождение весёлый праздник, когда он не у тебя. Прошлое моё ДР было очень "весёлое".Не люблю свой День рождения и никогда не жду от него чего-либо хорошего. :huh:

0

4

2 ДевуШшка с собачКой

любить я тоже люблю вдали от общества, а отмечаешь?)

2 солнце

в яблочко!!!) кстати когда не ждешь ничего , не творишь и не планируешь, кто-нибудь обязательно что-нибудь для тебя устроит)) может эт лень наша и нелюбовь брать на себя ответственность?)

0

5

Обожаю своё День Рождения!!! Бухаю пополной!!! %)

0

6

А я вот свой ДР не люблю, я больше люблю друзей и знакомх....подарки дарить интерестнее....

0

7

Очень люблю ДР!!!!!!!!!!!Главное- чтобы друзья были рядом во время празднования!!!!А еще я очень люблю дарить подарки.

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » а днюха то... в ближайшие 365 дней))