А это:
ТЁмыЧ Администратор
Azzilius Модератор
Akai Модератор
-<=]i[yk=>- Модератор
AMaTOR Модератор
Ленуся Модератор
ГлУбОкоЕ РуЛИт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Отношения » Ваше отношения к администрации форума??????????
А это:
ТЁмыЧ Администратор
Azzilius Модератор
Akai Модератор
-<=]i[yk=>- Модератор
AMaTOR Модератор
Ленуся Модератор
Знать бы в лицо своих героев.
Эт можно устроить!!!!!!!
Из всего списка я только знаю ТЁмыЧа!!! Очень жаль что больше никого не знаю.........
Но по ответам на форуме скажу что все вы КрУтЫе ЧеЛы!!!!
Малодцы!!!!!!!!!!!!
Наконец-то в нашем городе появились люди которые действительно делают, а не только говорят!!!!!!!!!!
Azzilius мне нравится ход твоих мыслей!!!!
ППЦ а не люди....тёмыч богатырь)
Если хочtшь сделать форум нормальный или ещё лучше сайт выучи учебник для первого класса по HTML)
Админ без знаний HTML(PHP.MySQL.JavaScript) это не админ...
А кто это вооще, первый раз эти имена вижу кроме конечно ТЕМЫЧ
rextiam++++++++++++++++++++++++++ молодец!!!!!!!!
Отредактировано Кузьма (2008-02-16 15:39:15)
чудесный сайт, замечательные люди..........что ещё нужно???
форум супппппппппер ,администратор классный дядька
Люди очнитесь, вы живете в 21-веке, а кто-то может ещё в 20 %) .
Этот век критики и всего-такого, если вы критику не сможете понять, то вам на форумах сидеть нет смысла.
Критика будет всегда, этот форум чисто для болтания от нефиг делать, если вам нравится сидите тут. А форум, где можно узнать что-то новое интересное? кхм...давно таких не видел... Темы на подобие:
-Привет меня зовут ИМЯ....как тебя?
После моей критики, как было с предыдущим письмом, придёт несколько писем....и кто-то зайдет ко мне на сайт(Подпись мою) и покажет свою умственную способностью, которая не так далеко ушла от обезьяны (Ученные говорят правду, как произошел человек)
P.S. Если вам нравится на этом форуме я только ЗА, но в рунете очень много гораздо лучших форумов, поюзайте поисковик может он вам поможет в этом.
кстати rextiam прав. Просто для большинства посетителей это первый форум и сравнивать его не с чем. Темычу респект за идею о форуме, но следить за порядком и т.д. надо жестче, хотя решать не мне. Просто на любом нормальном форуме половина таких посетителей из бана не выходила бы.
Отредактировано gLooM (2008-02-19 11:16:55)
АДМИНЫ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАЙТИ ВВОД ИМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И СЛЕДИТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛИМИ КОТОРЫЕ ЗАШЛИ ОБО**АТЬ КОГОТО НЕ ЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!
Только без обид просто надо порядок вот и всё. Главное начать а остальное ребята у вас получится......... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Кузьма
АДМИНЫ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАЙТИ ВВОД ИМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И СЛЕДИТЕ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛИМИ КОТОРЫЕ ЗАШЛИ ОБО**АТЬ КОГОТО НЕ ЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!
я так понимаю что это ты все говариш про мини чат , но дело в том что для данных видов форумов чат ваще не предусмотрен , тот чат росто HTML тег , контралировать чат невозможно , уж извените
Ладно , значит так в мини чате за ругательства ,оскарбления и рекламу . Пользователи будут получать бан на сутки на форуме !!!
Спасибо ребята а то неприятно от каких-то **казло**кторые*нашу russia*пересмотрели***** всякую фигню читать в твой адрес. которые в лицо немогут сказать прячась за каким-то именем оскарбляют хрен знает за что.............
++++++++++++++++++++++++
Да и можно место плюсов сделать СПАСИБО. И имена тех кто тебе спасибо сказал в твоём ответе!!!!!!!!!!!!! ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ КЛИКАТЬ НА СПАСИБО
или что-то в этом роде!!!!!!!!!
Кузьма так действительно будет лутше , но дело в том что форум находится на бесплатном хостинге , тоесть есть большие ограничение по управлению форумом , и данную функцию изменить нельзя!!
Ноль проблем. всё понято СПАСИБО
А это:
ТЁмыЧ Администратор
Azzilius Модератор
Akai Модератор
-<=]i[yk=>- Модератор
AMaTOR Модератор
Ленуся Модератор
За время пребывания на форуме хочу сказать.......
ТЁмыЧ ---хороший админ.......готов выслушать все предложения и изменить что в его силах
....................................нАРоД......поймите, он не программист.........и делает что может......этот форум изначально был задуман как "нечего делать....МоЖ форум создать???"........
Azzilius----не общалась, не знаю....но по ответам вижу ..что это состоявшийся человек, который точно знает что хочет.....критик----и это здорово......ОН говорит что думает....
Akai------прикольный ЧуВак....."Я сложный человек и меня не все понимают."......вот что он сказал о себе...
........человек с очень интересными взглядами на жизнь...........
-<=]i[yk=>- ......с сожалению его не знаю.......редко вижу его на форуме
AMaTOR ------.......ВоТ Это чУваК!!!..........ОчЕнь интересный молодой ЧеЛоВек.....
ПоЗиТив С нЕго тАк И Прёт......
Ленуся -----о собе ничего не скажу...ЭТО Я!!!......ИнтЕрЕсУет ВнУтРеннИй МиР чЕлОвЕкА, ОтноШеНия между людьми.......Стараюсь создавать новые темы)))......кому то не интересно, а мне нравиться....
Хочеться сказать, что каждый из нас делает что может......
НЕ только Админ и МоДеРатоРы могут менять форум........Это в силах каждого......КажДый может открыть свою тему
и обсуждать что нравиться.........ВсЁ в ВАШИХ руКаХ
магчыма форум і крут, і адмін з мадэратарамі круты(асабіста ведаю толькі аднаго), але ўсё ж такі ўсе пішуць па руску, што на самой справе не вельмі прыемна, таму магу сказаць, што мне падабаецца толькі ЛенусЯ!!!, таму шта 1.ў яе статус па беларуску і 2.проста прыгожая дзяўчына.
Отредактировано Max\/ale (2008-08-24 01:53:10)
Max\/ale
Спасибо.....
Я с радостью поговорила бы на бел.мове......
вот только надо НАУЧИТЬСЯ.......я уважаю тех кто любит родной язык......
И стараюсь учить хорошо.......а .......мне пришла в голову ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.........смотрим в раздел БОЛТАЛКА
Администрация конечно молодцы! По моему аналогичных проектов у нас еще не было. Но как я вижу пользователи почемуто все время приходят и уходят, а это плохо Я уже не первый год увлекаюсь Модераторством различного вида проектов, и знаю что большинство из них спасло от развала только "новое начало".
З. Ы. Про Rextiam'a могу лишь сказать что кроме слов и критики он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. Знаю минимум 3 его проекта которые развалились не прожив и полгода!
Отредактировано Kro$$ (2008-08-29 21:54:23)
Администрацию надо уважать, хотите вы того или нет!
З.Ы. И какая бы она ни была!
Отредактировано Bad guy (2008-09-06 13:48:25)
А можна пытаньне? Я не заходзіў на форум ужо зь месяц. Зайшоў толькі сёньня, 2008.06.09. А вось што ў мяне напісана: Привет, kjp. Ваш последний визит: 2008-05-09 19:33:44
У вас гадзіньнік зьбіты, ці хтосьці лазіць па форуме пад маімі дадзенымі?
kjp
Уважаемый. С чего вдруг такие мрачные домыслы?!? Ведь все правильно... Вы не были на форуме больше месяца, поэтому ваш визит и датирован 9 мая 2008 г. Так что не о чем волноваться... Ваш аккаунт - ваша собственность! И никто кроме вас им не пользуется.
P. S. Да простит меня администрация за то что взял на себя их обязанности
Прабачце, прабачце... Згараю ад сораму. Пераблытаў дату зь месяцам...
форум mfkrjdsq вот ещё бы его с хостинга снять и на отдельное железо!!!! могу помочь с HTML PHP MySQL
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Отношения » Ваше отношения к администрации форума??????????