Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » А кого ТЫ знаешь?????

А кого ТЫ знаешь?????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте поговорим о тех кого мы знаем с форума....... и о тех с кем нравится общаться......

Вот например я знаю.....КаРаМеЛьКу, МаЛыШкУ, ТёМыЧа, kjp, НюТик!!!=), ЧЁрнаЯ БлондинКа, Кур, солнце и ещё на вид несколько человек.....
Благодаря форуму и аське я общаюсь с людьми с которыми в жизни и не думала что буду общаться.....не потому что плохие, а потому что просто близко их не знаю.........например НюТик!!!=) и ТёМыЧ
Мне очень нравится AMaTOR и выбух приколист........ просто к каждому нужен свой подход....ВоТ ТАК!!!!!!

0

2

Так нет....но я же написала что ты прикольный чувак.....

0

3

А я знаю Кузьму на вид,ТёмыЧа,кusch,ЛенусЮ.Хорошо знаю НаСтЁну,ОляЯ.Прикольные чувихи MASHKA,НаСтЁнКа и т.д!!!!!

Отредактировано =НаСтЮша= (2008-03-02 20:36:57)

0

4

Я знаю Настюшу,Машку, Ленусю,Тёмыча.
Очень хорошо знаю Настюшу.

+1

5

Вот я знаю здесь Kusch, Кур - это мои однокласники, Petrick и unomAs хорошие знакомые(тусовщики), с остольными мне просто приятно общаться и мне наплевать сколько вам лет пишите ли вы с ошибками или без, какую музыку вы слушаете где проводите свои выходные, как вы выглядите-мне просто приятно с вами общаться вот так вот!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Кузьма (2008-03-03 21:55:30)

0

6

Я знаю таких людей ( Тёмыча , DJ Кузьма , Кур , Dj Никулин ) ........ и может быть ещё кого-нибудь....
А они меня точно знают.... ( просто недогадываюцца ).......... :flag:

0

7

:flirt: А Я ЗнАЮ Ленусю,ЧЁрную БлондинКу,Настеньку.А видела Кузьму, Кура,ТЁмыЧа. :cool:

0

8

А я знаю ЛаФф КеДды =) , ЛенусЯ!!! .Олег .  LaVeLaS . TommiZi .  Кузьма . солнце .  Sam . rextiam . suzuKi .Кур. pups .  gLooM . чтоб продать . Гламурный падонак Antilop@ и много других )

0

9

Чуваки , я походу вас почти всех знаю , но некоторых только из далека

0

10

Ещё благодоря этому форуму я узнал таких формучан как ТЁмыЧ =НаСтЮша= и Ленуся имногих других
http://artobzor.ru/images/smiles/3d/9.gif

0

11

Кузьма и Аматор прикольные ЧуВаКИ!!!!!! :cool:
Я только на могу разобраться с НаСтёНами...........уж больно их тут много.......я запуталась........ :rofl:

0

12

А я знаю Настюшу,Олю,НастЁну!!!! На вид хорошо знаю Кузьму,Куша,..........и т.д.!!!!!!!!!!!

0

13

Я знаю Никулина, Юлика, Вадима и Катюху с Измаем(Кузьму не лично, просто с Катькой). Остальных знать не могу, потому что......................по вашим именам и аватарам определить сложно и лет мне побольше :suspicious:

0

14

Ну я тоже кое-кого знаю, и меня наверное вспомнили ))))!

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » А кого ТЫ знаешь?????