Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Вот ЭТО вас удивит!!!!

Вот ЭТО вас удивит!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--------------------------------------------------------------------------------

РАЗМЫШЛЕНИЯ...ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ...

Первая из подобных вещей, что можно увидеть в интернете, которая действительно зацепила

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:

1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11)
2) 11 сентября 254-ый день в году (2 + 5 + 4= 11)
3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир"
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace."

Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11

Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NYC. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NYC
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит.

0

2

Обязательно ЗайДиТе в Ворд и проделайте последнюю операцию....
.........Я в ШОКЕ!!! :huh:

0

3

КОШМАР!!!
Только не могу понять что обозначает последний символ? :|  :no:  :(  :huh:

0

4

Самолёт, два здания, череп, знак дьявола, радость
Символизирует: Самолёт летящий в два здания и радость сатаны от гибели людей.
Примерно так. Кто не верит, проверьте сами...

0

5

Аха....прикольная выщь в итоге получается ))! Означает, по ходу что если самолет влетит в здания то будет много смертей и все будет хорошо для дьявола конечно ! )))

Отредактировано N1nJA (2008-04-01 21:48:59)

0

6

Конечно....удивляет. Про все эти факты с цифрой 11 говорили сразу же после трагедии, сами две башни напоминают число 11, а вот про Q33 NYC слышу впервые -- мне кажется, это выдумка. Кстати, это не единственный случай совпадения чисел, в инете много про это написано, но остальное похоже больше на случайность))

0

7

Рейс на Нью-Йорк и шрифт WingdingsУже в первые дни после теракта в компьютерных сетях появились сообщения про удивительное совпадение: у одного из угнанных самолетов был номер рейса Q33 NYC (NYC - New York City). Если эту аббревиатуру записать шрифтом Wingdings (в Windows это можно сделать при помощи Microsoft Word или Wordpad), получится воистину зловещее сочетание:

Смотрите сами: самолет, два здания и радость от смерти мирового сионизма. Странное совпадение, не правда ли ? Может быть, это Билл Гейтс организовал взрывы ?
Так, вот, здесь получается то же самое, что с оболганным Нострадамусом: ну, не было такого рейса - Q33 NYC, не было. Номера рейсов самолетов, рухнувших на Нью-Йорк: AA 11 и UA 175, Пентагон разрушил рейс AA 77, а в Пенсильвании разбился UA 93. А откуда взялся этот самый Q33 ? Говорят еще, что это из Корана - номер стиха, призывающего к джихаду. Проверили - тоже неправда. Оказалось, Q33 - номер автобусного маршрута в Куинс (Queens - один из районов Нью-Йорка). Совпадение ? Пожалуй, если забыть о том, что маршрутов там - десятки, если не сотни.
Вообще, шрифт Wingdings сам по себе - довольно зловещий. К примеру, в Техасе есть фирма AZUMA, которая сдает напрокат стиральные машины. Можете глянуть на wwwazuma.com. Кто бы мог подумать, что ее название, записанное этим самым шрифтом, будет означать всеобщее ликование по поводу победы на фоне бомбы, символа ислама и кладбища ?

Сумма цифр равна одиннадцати
Конечно, поклонники мистических чисел не упустили свой шанс. Через пару дней после катастрофы появилась статья: "Индийские нумерологи выдвинули свою версию". Эти самые индусы якобы утверждают, что причина катастрофы - роковое число одиннадцать. В самом деле, 11 сентября - 254 день в году, а 2+5+4=11. Также оказывается, что в этот день до окончания года осталось ровно 111 дней. Подождите, при чем тут 111 ? Ведь речь шла о числе 11, не имеющем к нему никакого отношения. Может быть, опасна любая комбинация единичек ? Ну, да ладно.
Разрушенные башни тоже можно вообразить двумя единичками. Да и штат Нью-Йорк одиннадцатым вошел в состав США. (Хм, а каким по счету вошел округ Колумбия, в котором Вашингтон ? Ну, да ладно.)
В английской транскрипции слов Нью-Йорк, Афганистан и Пентагон - тоже по 11 букв. Тут я ничего не могу сказать. Мой английский далеко не идеален и я, как ни ломал голову, так и не смог понять, как записать транскрипцию слов New York и Pentagon, чтобы в каждой получилось по 11 букв.
Далее: по словам нумерологов, "первый из врезавшихся в башни самолетов следовал рейсом под номером 11. На его борту находилось 92 пассажира (9+2=11). Другой самолет, следовавший рейсом 77, имел на борту 65 пасажиров (6+5=11)."
А тут уже мы имеем смесь путаницы и выдумки. Один из самолетов действительно имел номер AA 11, и на его борту было 92 человека (81 пассажир и 11 членов экипажа). Второй, как уже было указано выше, имел номер UA 175. А вот в Пентагон действительно врезался рейс номер AA 77, но факт в том, что на его борту было 64 человека (58 пассажиров и 6 членов экипажа). Короче, все нумерологические построения рушатся.
Правда, известен еще такой факт: 11 сентября 1971 года, ровно за 30 лет до теракта, умер Никита Сергеевич Хрущев, который, как известно, обещал показать американцам "кузькину мать". Как объяснить это жуткое мистическое совпадение, я, увы, не знаю.

0