Бытует мнение что это два разных чувства!!!...........
А как считаешь ты??? ЛюБовь или влЮбЛённость?? в чем разница и в чём сходство???......
испытывали ли ВЫ что-то подобное???
ЛюБовь или влЮбЛённость??
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-23 15:48:42
Поделиться22008-04-25 12:33:45
Вот я считаю, что это два разных чувства......
Любовь - это что-то неизведанное.....тяжёлое для понимания.....когда не можешь объяснить за что любишь.....
когда мысли об одном человеке......когда всё готов сделать для него....когда хочешь каждую секунду быть с ним,
дарить ему свою любовь.......когда понимаешь человека с полуслова.......короче это тяжело объяснить....
да и я сама врятли до конца понимаю что это.....
Влюблённость - это что-то временное.....совсем не похоже на любовь....нет этого понимания в отношения....
постоянных мыслей о человеке..........КОРОЧЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧУВСТВА
Поделиться32008-05-25 23:36:49
Хм...ну я не знаю, что и сказать как по мне так есть ЛЮБОВЬ, а что такое влюбленность для меня не понятно, это что-то, что приходит и уходит и не остается ничего. Любовь же несет с собой много последствий если проходит, и массу счастья если остается.
Поделиться42008-05-26 20:45:25
Я Согласна с тем мнением, что любовь и влюбленность два обсолютно разных чувства. Влюбленность часто вызвана скорее половым нежели духовным влечением. Влюбленность не нуждается в том чтобы лучше узнать человека и его внутренний мир.И как правило влюбленность проходит гараздо быстрее чем любовь.
Отредактировано КаРаМЭлька!!! (2008-05-26 20:46:27)
Поделиться52008-06-03 19:22:43
Любовь!не знаю!!!!!!! что ето такое)))) влюбленнсоть по мне просто кратковременная симпатия... длиться не бош месяца..