5 суток в спорт зале в д.Залесье,76 человек жуть!!!!!!
Отредактировано Кур (2008-05-30 16:33:05)
ГлУбОкоЕ РуЛИт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Военно-полевые сборы!!!!
5 суток в спорт зале в д.Залесье,76 человек жуть!!!!!!
Отредактировано Кур (2008-05-30 16:33:05)
Эт просто ужастно , мы бегали , была строевая , стреляли из калашникова и мелкокалибренной винтовки и еще много чем занимались
да... было не легко... но в целом я не жалею что поехал... лучше узнал себя и друзей... да и ваабще эт оч яркое пятно в моей жизни... будет о чём вспомнить...
т просто ужастно , мы бегали , была строевая , стреляли из калашникова и мелкокалибренной винтовки и еще много чем занимались
это же классно....я бы так тоже хотела...и окопы копать с мальчиками...весело... мои сборы огрничились тем, что я пришла сдала на десятки "чепец" (замотала бинтом голову) и сделала перевязку пальца....единственный плюс - это то, что у меня теперь есть фотка, на которой я с "травмой головы"))))
Ну вам не подфартило. У нас в прошлом году ограничилось экскурсие по Боровухе и стрельбой из калаша. Правда в Глубоком потом 3 дня нормативы сдавли, о это уже фигня.
А что будет в армии??......вот лично я считаю что это классно.....сборы......пострелять, побегать....
Обажаю турслёты, спать в палатке.......Это ж здорово......
Всё равно, пройдёт время и вы это будете вспоминать как
оч яркое пятно
А ты ленуся побегала 5 км я посмотрел бы на тебя и поспалав спортзале где запах смрти и носков
А я вот жалею что не поехал!Там столько приколов было(мне рассказали):летающие бутылки,до ужаса злой Абрам,балаган ночью и т.д.
Жаль что меня не было на этом празднике жизни
Их было 12!!!!!!!!!!( по слухам)....... И все они стали жертвами......... 12 по 0.75 - Это ж 10 литров...............
Помянем, братцы!!!!!!!!! ( те, кто были на сборах, я думаю, поймут)))
И те кого не было тоже!ведь это ж глобальная проблема!!!
Это ж надо быть такими жестокими, чтобы 10л.,да в воду!Эх...........
А что будет в армии??
АРМИЯ ???????!!!!!!!!!!!!!!! Только через мой труп
их звали мило БАМБУСИКИ!!!
да это жесть, ПИТЬ БАМБУСИК.......Но сам пробовал и никому не советую!!!!!
i[yk=>-]Их было 12!!!!!!!!!!( по слухам)....... И все они стали жертвами......... 12 по 0.75 - Это ж 10 литров...............Помянем, братцы!!!!!!!!! ( те, кто были на сборах, я думаю, поймут)))
было десять, четыри отдали, шесть осталось, а дальше не знаю что с ними произошло.
но факт(что на последний день один стоял бухой на паосту) то что в раздевалке можно было найти пустые бутылки как от чернила так и от водки, пива. Но нетолько пустые но и полные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАКИЕ БЫЛИ СБОРЫ В ДВУХ СЛОВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Кузьма (2008-06-01 12:53:55)
Кузьма
Эт скинь фотки со сборов на форум ))
просмотрев предыдущие фотки, вижу, что сборы у парней прошли замечательно)) теперь они точно готовы в случае чего защитить Родину....парень на последней фотке, наверное, больше всех устал...так уж сладко он спит)))
если будет у кого-нибудь вдруг травма головы - обращайтесь...помогу..теперь я всё умею)) *самореклама*
Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Военно-полевые сборы!!!!