Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Как кто относится к курящим девушкам?

Как кто относится к курящим девушкам?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Как кто относится к курящим девушкам? Лично я отношусь отрицательно..) Скорей потому что сам не курю, а еще считаю, что девушке не совсем свойствено курить. А этим занимаются девушки, которым нечем больше выделиться.

0

2

Просто галимые панты, если говорить просто.

0

3

Совершенно с вами согласно! Я считаю что это просто-напросто ПАКАЗУХА!

0

4

Ненавижу когда курят девушки!!! УЖАС!!

0

5

Я тоже отношусь отрецательно к ккурящим девушкам... мне не приятно целоваться с ними, так как сам я не курю...  :cool:

0

6

Мне курящие девушки ненравятся, хотя я и сам курю................................. :/

0

7

Ет типа крутизна, потому что она ничего больше не может показать окружающим, ет очень глупо...... Я вообще никогда не курила и не пробовала да и не буду, потому что не вижу в этом никакого интереса......

Отредактировано ЛёЛля-я=) (2007-10-14 22:57:12)

0

8

Вот бывает разговариваеш с девушкой,а от нее так несет сигаретами,что тошно становится.
Просто в семье никто ,никогда не курил(кроме папца)

0

9

Курящие девушки - это просто поскудство, на них противно смотреть.

0

10

хм...зачем же так оскарблять курящих девушек.. :/
Сама не курю.., но к курящим людям отношусь нормально и не важно девушка это или парень.курение как я считаю личное дело каждого!

0

11

я сам не курю и сам не советую другим

0

12

КУРЕНИЕ Ф ТОПКУ, насвай и снуфф в народ

0

13

гавно кидатель фу-фу-фу-фу-фу

0

14

НАСВАЙ-лажа,snuff-cool :cool:

0

15

насвай и снуфф лажа, лучше травы покурить

0

16

Зато насвай вставляет, про траву помолчу,трава - круто, денег нету. Насвай дешево и никакого гавна там нету, тем более - пол-города кидает

0

17

ну пускай кидают, трава РУЛИ-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т

0

18

Трава-то рулит, денег -то нету

0

19

НЕМНОГО ПОЭКОНОМЬ ИЛИ СКИНЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И КУПИ

0

20

насчет травы -это да неплохая вещь,но даже с деньгами надо заказывать в Минске(чтобы купить не абы-что,а нормальную дурь),хотя меня и не очень то тянет покурить,snuff-намного лучше :cool:

0

21

Сигареты фуфло!
а вот канапля в самокрутке, жжёт!

0

22

курение, ето да, личное дело каждого, но девушкам сигареты не к лицу, мне тоже не катят курящие девушки...  Насвай, это не прикольная тема, хоть и торкает малость, хоть и сам пару рас кидал, а вот трава рулит!!!!!   Ну и снуф прикольная тема!

0

23

Люди, вы что, ПОБАЛДЕЛИ все!!!!!!!! Какая трава, какой насвай, какая конопля!!!!! Кидайте всё это нафиг... Зачем вам это????

0

24

А чё, травка, это же так, временное увлечение, от неё зависимости нет, а эфект на лицо    :lol:

0

25

да трава это убойная вещь............................
и вставляет не подетски................................ :big_boss:

0

26

ТРАВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Надоже людям както раслобляться.

0

27

расслобляет это да, да и весело от неё парою   :lol:

0

28

В том, что девушка курит не вижу ничего плохого,я считаю это личное дело каждого курить ему или нет!!!!!!!!!!!!!!

0

29

В общем то, что девушка курит лично мне не приятно, но терпимо. Да и вообще нельзя так критично относиться к этому, тем болие когда речь идёт о прикрасной половине. Ведь в любом можно найти ещё много хорошего и положительного, кроме отрицательного.

0

30

Курящяя девушка выглядит более сэксуально, а по жизни тупо....

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Как кто относится к курящим девушкам?