Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Как кто относится к курящим девушкам?

Как кто относится к курящим девушкам?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Смешно...

0

32

от травы появляется зависимость, так что лучше не курить много, можно изредко. А то смотри скоро станеш наркоманом.

0

33

Насчёт вашего насвая(говна) я воздержусь говорить плохиу слова, но соглашусь сЮльчик. Я сам курю и в Витебске общался с девушкой и она курила но я относился к ней как к нормальгому человеку. хотя ей было всего 15 лет.

0

34

Эй, Ермак, мат весело, мат бухаеш.впрочем как ты там???

0

35

рабизо у меня всё отлично. несмотря на то что меня оставили две дамы одного.

0

36

Утром на учёбу?

0

37

да.....А ведь на утро голова моя будет раскалываться, а рассола то нет.

0

38

ЛЁНИК дамы??? это интересно)))

0

39

НАРОД хватит из форума делать чат,модера на вас нету

0

40

Сигареты? Это же не имеет смысла! А курящая девушка - это хуже всего! Ганджа - cool!

0

41

А я нормально отношусь если хочет курить пускай курит, ну а насчёт выделиться(выебнуться)это если только малолетка или калхозанка, а тем девчонкам которые нормально выгледят и если им 17-... то вполне нармально.КУРИТЕ НАЗДОРОВЬЕ :big_boss:

0

42

ТИПА ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И НИКТО НЕ КУРИТ ?А СЛАБО ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ У БЛИЖНЕГО????

0

43

Челове4ек
Ну я например такая, правильная.............и что в этом плохого............я даже во рту эту ****** не держала, больно надо, даже никакая кампания меня тута не втянет...................... :/  :boast:  :beee:  :bb:

+1

44

А Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!

0

45

Я тож не курю...........И не вижу в нём ничего хорошего............ :bb:

0

46

А я курила, ну и что, может потом опять закурю, ещё не знаю, и вам на это не пофиг????????????Что хочу то и делаю, вдь это моё здоровье,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

Отредактировано Mal'vina (2007-11-25 10:53:58)

0

47

Каждый человек выбирает сам, что ему делать курить или нет........

0

48

Эй TATRIS, если не знаешь слов в песне или просто в уши долбишься, то лучше не пиши!
А девушка с сигаретой это не есть хорошо!

0

49

А я отнашусь к курению нормально

0

50

курящие девчёнки- это ужас!!!!!!

0

51

Для тех кто хочет бросить курить, советую прочесть Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Толковая книженка. :/

0

52

SiroJahMAN
Если у курящего будет желание бросить курить, то ему и книжки читать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проверено на собственном опыте.......... ;)

0

53

Да,обалдеть а я думала это дело самого себя ,здоровьне то мое ,а если мне ------лет то о чем идет речь. Хочу курю хочу нет

0

54

А после нашего разговора курить никто не бросил??????????

0

55

Mal'vina Согласен, что если ты этого не захочешь, то никакая книжка тебя не изменит. Я курил пять лет(и черт его знает сколько бы еще курил, если бы не наткнулся на эту книгу), бросил в феврале этого года. Было тяжело только первых два дня. Зато теперь чувствую себя ПРЕКРАСНО! :D  :P  ;)

0

56

SiroJahMAN
А я всегда чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!!! ;)

0

57

Mal'vina Я за тебя рад! Не хворай

0

58

А я пробовала курить, но никакого кайфа НЕТ.

0

59

На мой взгляд для девушки курить не перспективно, если парень настоятельно думает о семье то из 2-х он выберет не курящую. Но вообщето лучше смотреть сразу курит девченка или нет. Кто хочет здоровых детей тот курить не будет, а кому пофиг на себя и других табанит тока в путь!

0

60

в целом, к курению отношусь отрицательно, причем не имеет значение, девушка это или парень. на мой взгляд, это глупо оценивать человека по критерию курит-не курит, как многие здесь это делают. у меня достаточно курящих знакомых, и это никаким образом не мешает нашему общению. к тому же они никогда не будут курить при людях, которым это неприятно. ну а вобщем, я против курения, также как и против травы и прочей дряни, ведь есть очень много других вещей, от которых можно получить гораздо больше удовольствия да к тому же без вреда здоровью!

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Как кто относится к курящим девушкам?