Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ГлУбОкоЕ РуЛИт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Пирсинг!!

Пирсинг!!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Как вы к нему относитесь)

0

2

просто показуха,способ выделится,обратить на себя внимание

0

3

на моё мнение пирсинг вобще отстой............

0

4

Пирсинг..эм..в принцыпе я то и не против но себе делать не буду, а вообще нравится пирсинг у девушек в пупке , очень мило и красиво смотрится , только я конечно за меру во всем..делать такой пирсинг должны только те девушки у которых нет ничего лишнего, что бы было приятно смотреть...
У мальчиков прикольно когда пирсинг на языке..) очень прикольно целоваться..)) ( но опять же если за этим правильно следить и не запускать).

0

5

ПИРСИНГ в принцепи это нормально, это выбор каждого человека. Просто каждый выражается как может.

0

6

Эх . я бы неотказался бы его сделать , да нельзя ))  :cool:

0

7

а что же так, родители не разрешают.

0

8

типо того ))

0

9

я бы на твоём месте сделал несмотря на мнение родителей. когда ты сделаеш пирсинг они уже ничего не смогут поменять. ЭТО ВСЕТАКИ ТВОЯ ЖИЗНЬ.

0

10

Нафиг он мне не нужен

0

11

НУ ТЕБЕ МОЖЕТ И НЕ НУЖЕН А ДРУГИМ ОН НРАВИТСЯ

0

12

Пирсинг это прикольно, хоть у меня его и нету, статус не позволяет, а вот у девушек в пупке, даже заводит!

0

13

серёжки в ушах--это тоже своего рода пирсинг........  думаю, что это не особо красит человека, но и не портит его внешний вид. если, конечно, всё в меру...............

0

14

В ушах перебор серёжок это да, жесть, хотя некоторым нормал..

0

15

Пирсинг в пупке, девушку (если у неё симпатичная фигура) очень украшает и возбуждает.

0

16

Ой........ А я люблю ПИРСИНГ...... у мня была губа пробита....... в ушах не знаю сколько дырок сейчас....... и ешо хочу пару мест пробиТь......(ксать всё сама)..... :beee:  :boast:  :dance:  :pardon:

0

17

Лёля
ну и зачем это тебе разве это красиво......... :O

0

18

Не красиво - а Клёва.....точнее супер......мне просто везде идёт, где не пробито..... Вот такая я особеннная........... :beee:  :thank_you:  :dance:  :pardon:  :yes:

0

19

Я тож обажаю пирсинг........ Но им не злоупотребляю....... :boast:  :bb:

0

20

ВиШенКа
вот это правильно.......

0

21

Олег
Каждый человек делает по своему.................. :beee:  :bb:  :boast:

0

22

Лёля
Ну да Лёль............. Я те не приграда........ :lol:  :haha:  :rofl:
ну мы же  -  :friends:

0

23

Лёлька, приветик, это Я!!!!!!!!!!!!!!!!У меня проколот хрящик и всё!!!!!!!!!!!!!Ну мне этого полностью хватает,Ну тебе Лёлька на самом деле идут все эти железячки в ушах!!!!!!!!!!! :D

0

24

Mal'vina
Ой, зай привет..........Ну пасиб..........Я  в тебе не сомневалась............. :bb:  :dance:  :friends:

0

25

Лёля
я узнаю кто на твоем аватаре  :lol:

0

26

to Лёля
Что у тебя на авике, автопортрет сзади???? Или кто енто?

0

27

пирсинг- это полный ОТС... и Х... и Г... и т. д.

0

28

ТЁмыЧ
Ха-ха  :lol: ............ тож заводит...............ток ты никому тсссс, ладн..........?? :friends:  :bb:  :dance:

0

29

Sam
Кому как.............................................................. :beee:  :bb:  :dance:

0

30

-<=]i[yk=>-
Ну...........если и так...............у тебя есть какие-то проблемы???................. :bb:  :bb:

0

Вы здесь » ГлУбОкоЕ РуЛИт » Болталка » Пирсинг!!